Download Aplikasi Facebook for Blackberry V.2 ; Blackberry Messenger V.6 dan Twitter for Blackberry V.2.0 di Betazone (INFO BLACKBERRY)

Setelah terdaftar di Betazone, rekan rekan sudah bisa mendownload aplikasi seperti Facebook for Blackberry V.2 ; Blackberry Messenger V.6 dan Twitter for Blackberry V.2.0

Beberapa cara agar participate di blackberry betazone sesuai keinginan sbb:
Kita pilih program yang ditawar kan di eligible programs.
1. Misal kita akan mencoba FB v2 sebagai contoh
Photobucket
Kita klik FB v2 diatas
3. Kita diminta klik participate
Photobucket
4. Setelah itu baru klik download seperti pict dibawah
Photobucket
5. Nah ini yg banyak kebingungan ketika masuk page sbb:
Photobucket
Yang kita klik yg sy panah diatas
6. Kemudian kita akan diarahkan ke profile betazone kita agree sj
Photobucket
7. Maka sampailah kita pada page download trakhir (emang di betazone ini saking hati2nya rim terlalu banyak yg harus kita setujui hehe)
Photobucket
Klik aja download dibawah
Sambil download kita bisa cek inbox email betazone kita
8. Secara otomatis/ langsung rim mengirim ke inbox email yg kita pake regist betazone ini.. Coba cek dan liat agak ketengah disana ada keycode nya
Sbb:
Photobucket
Note:
A. kalo kita ketemu page blank/ warna putih sj itu brarti bisa jadi masalah jaringan cara ngembalikannya tekan menu  > refresh
B. Apabila keycode tidak dikirim ke email kita, maka kita kembali ke page download sebagaimana point 7 diatas liat di bagian agak tengah
Photobucket
Klik aja agar dikirim kembali oleh rim
Semoga membantu

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar